+7 916 159 4276 alexander@krasnov.tv

Психосоматика, витилиго. Отзыв о консультации от Натальи

Психосоматика, витилиго. Отзыв о консультации от Натальи

После индивидуальной встречи с Вами, Вами пришло понимание, в чем причина моего душевного состояния, неопределенности в жизни и тех недугов здоровья, которые преследуют меня последние 4 года.
Прошло не так много времени, но я уже начинаю замечать прогресс для себя. В том, что я достойна большего и только я могу изменить свою жизнь.

P.s. совпадение или нет, но дописала я этот отзыв, находясь на берегу моря. На следующий день после практики йога-нидры, я купила билеты на отдых, а после индивидуального общения с Вами, отправила свое резюме в достаточно интересную компанию в другом городе .
И сейчас с полной уверенностью могу сказать, что, на месте я сидеть не готова. Жизнь одна и только от нас самих зависит, как гармонично, насыщенно и интересно мы ее проживем.

 

Витилиго (песь) (лат. vitiligo — «накожная болезнь» от vitium) — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.

Психосоматика витилиго выделяет ряд особенных причин, при которых начинают наблюдаться симптомы заболевания.

  • Чувство отрешенности и отчужденности. Когда человек апатичен и не интересуется окружающим его миром, постепенно у него начинает пропадать интерес даже к самым обыденным вещам. Включая элементарное желание поговорить и пообщаться с близкими, заработать средства к существованию, позволить себе что-то приятное.
  • Если человек отрешает умышленно или нет что-то от себя, постепенно его организм начинает отторгать какие-то компоненты. Речь идет о меланине, дефицит которого приводит к появлению пятен.
  • Человек – не чувствует себя членом социальной группы. Больше чувствует себя изгоем, причем даже в шумном мегаполисе, где могут проживать миллионы людей. Это негативно сказывается не только на психологическом, но и на физиологическом состоянии организма.
  • Испытывая постоянный стресс от чувства ненужности и невостребованности, человеку тяжело сосредоточиться на чем-то позитивном.